Paniers d'oeufs bruns
Liste des modules

Les modules suivants sont inclus dans ce cours :

  •    Principes de base de la production d’œufs d’incubation : Pour commencer
  1. Introduction à l’industrie canadienne des œufs d’incubation de poulet de chair
  2. Introduction à la biosécurité
  3. Qualité des poussins
  4. Préparation d’un bâtiment pour les oiseaux juvéniles
  5. Démarrage des poussins
  6. Visite d’un poulailler de reproducteurs juvéniles
  7. Préparation d’un bâtiment pour les oiseaux reproducteurs adultes
  8. Tâches et entretien courants
  9. Visite d’un bâtiment pour oiseaux reproducteurs adultes
  10. Introduction à la gestion de l’éclairage chez les reproducteurs de poulet de chair

      1. Gestion de l’eau chez les reproducteurs de poulet de chair
      2. Uniformité du troupeau et méthodes de pesée des oiseaux
      3. Gestion de l’alimentation des reproducteurs de poulet de chair
      4. Conséquences de la suralimentation des reproductrices de poulet de chair
      5. Gestion du remplacement des mâles
      6. Manipulation et entreposage des œufs d’incubation
      7. De l’oeouf au poussin
      8. Santé du troupeau
      9. La lutte contre les ravageurs dans les exploitations avicoles
      10. Bien-être des animaux dans la production d’œufs d’incubation

Ce cours complet a été développé pour les producteurs d’œufs d’incubation.

Pour vous inscrire à ce cours, veuillez contacter votre employeur ou votre administrateur.